Politica de Privacidade
INTRODUÇÃO

Esta Política de Privacidade explica como a Exio coleta, usa, armazena, divulga e de outra forma processa seus dados pessoais (definidos abaixo) e seus direitos e escolhas em relação aos seus dados pessoais. Aplica-se ao processamento de dados pessoais que coletamos sobre você quando você usa e interage com nossos sites que exibem ou vinculam a esta Política de Privacidade, registrar uma conta e usar nossos Serviços, visitar nossas páginas de mídia social de marca, registrar-se, participar ou participe de nossos eventos, webinars ou concursos, ou de outra forma interaja conosco pessoalmente e / ou por e-mail, mensagem de texto, mensagem instantânea, telefone ou outros meios eletrônicos. Por favor, leia esta política de privacidade com cuidado. Se você não concorda com os termos desta Política de Privacidade, você não deve usar nosso site e os Serviços ou de outra forma nos fornecer seus dados pessoais. Ao usar e / ou acessar nosso site e os Serviços ou de outra forma nos fornecer seus dados pessoais, você reconhece que leu e compreendeu esta Política de Privacidade. O uso de nossos sites e dos Serviços também é regido por nossos Termos de Serviço. Esta Política de Privacidade entra em vigor na data estabelecida acima. Podemos atualizar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Se fizermos alterações, publicaremos a Política de Privacidade atualizada nesta página ou em outra página vinculada a esta página e alteraremos a data no topo desta página da web. Nós encorajamos você a procurar por atualizações e mudanças nesta Política de Privacidade, verificando esta data quando você acessar nosso site. Iremos notificá-lo de quaisquer modificações a esta Política de Privacidade que possam afetar materialmente a forma como usamos ou divulgamos seus dados pessoais antes da mudança entrar em vigor por meio de uma mensagem neste site, a menos que outro tipo de aviso seja exigido pela lei aplicável .



Principais Definições

"Afiliados" significa entidades em nosso grupo que estão listadas nesta Política de Privacidade (leia a seção Afiliados ). “LGPD” significa a Lei Geral de Proteção dos Dados, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado regidos em http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm “Lei Europeia de Proteção de Dados” significa o Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 (GDPR) e a legislação nacional aplicável que implementa o GDPR. “Dados pessoais” referem-se a qualquer informação relativa a um indivíduo identificado ou identificável no significado de: A Lei Europeia de Proteção de Dados, para indivíduos (“titulares de dados”) no Espaço Econômico Europeu (EEE) e no Reino Unido (Reino Unido) ou quando a Lei Europeia de Proteção de Dados se aplicar de outra forma; Para indivíduos que residem no estado da Califórnia, o California Consumer Privacy Act 2018 (CCPA);
Para pessoas físicas que residam em outras jurisdições, a legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais.
“Política de Privacidade” refere-se a esta Política de Privacidade.
“Exio”, “nós”, “nos” e / ou “nosso” refere-se à Exio Inc. e suas Afiliadas, a menos que especificado de outra forma.
“Serviços” refere-se ao nosso serviço profissional de Software como um Serviço disponibilizado através de nossos sites.
“Você” e “seu” referem-se ao indivíduo a quem os dados pessoais abrangidos por esta Política de Privacidade se referem.



INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Podemos coletar dados, incluindo dados pessoais, sobre você à medida que usa nossos sites e Serviços ou solicita nossos Serviços e, de outra forma, interage conosco. Algumas das funcionalidades do nosso site podem ser usadas sem fornecer nenhum dado pessoal, embora, para usar alguns recursos dos Serviços, sejam necessários dados pessoais. Processamos três categorias amplas de dados pessoais:
Informações fornecidas diretamente por você;
Informações recebidas de terceiros
Informações coletadas automaticamente.

Informações fornecidas diretamente por você

Registro da conta: Se você se registrar nos Serviços por meio de nosso site em https://www.exio.com.br/, ou por meio de um contrato de assinatura separado conosco, então, como parte de tal registro, pediremos que você forneça alguns dados pessoais, incluindo seu nome, nome de sua empresa, seu endereço de e-mail e senha. Se você criar uma conta ou efetuar login nos Serviços usando serviços de terceiros, como o Google, receberemos seu nome e endereço de e-mail conforme permitido pelas configurações de seu perfil no serviço de terceiros para autenticá-lo. As informações que recebemos quando você se autentica por meio de um serviço de terceiros dependem das configurações, permissões e política de privacidade controladas por esse serviço de terceiros. Comunicação com Exio: Coletamos dados pessoais que você nos fornece voluntariamente quando nos contata com perguntas (incluindo preenchimento de formulários relevantes em nossos sites), interage com nosso bot de bate-papo no site, responde a uma de nossas pesquisas, entre em contato com nosso suporte ao cliente a respeito de um problema que você está experimentando com os Serviços ou entre em contato conosco em relação ao site ou aos Serviços. Informações de pagamento:Coletamos informações de pagamento e cobrança quando você se inscreve em determinados serviços pagos. Você também pode fornecer informações de pagamento, como detalhes de cartão de pagamento, que coletamos por meio de serviços de processamento de pagamento seguro. Se você se inscrever para uma conta de teste gratuita, não será necessário inserir as informações do seu cartão de crédito, a menos e até que decida continuar com uma assinatura paga dos Serviços. Transações: Coletamos detalhes das transações que você realiza usando os Serviços, incluindo informações que você fornece para nos permitir atender aos seus pedidos, que podem incluir informações financeiras, como o número do seu cartão de crédito. Como um usuário pagante dos Serviços, receberemos os detalhes da sua transação de pagamento (por exemplo, seu nome, o valor pago e a data do pagamento). Verificação de identidade:Em alguns casos (por exemplo, se você solicitar um reembolso), podemos pedir que você nos forneça informações como suas informações de faturamento (nome, ID da transação, últimos 4 dígitos do cartão de crédito associado à conta, data de faturamento, etc.), endereço de e-mail e, se necessário, informações que verificam sua identidade, de acordo com a legislação aplicável. Testemunhos:Coletamos e exibimos depoimentos pessoais de clientes e usuários satisfeitos nos Serviços, além de outros endossos. Com o seu consentimento, podemos publicar seu depoimento, junto com seu nome, nos Serviços. Se você deseja atualizar ou excluir seu depoimento, pode entrar em contato conosco.

Informações recebidas de terceiros

Podemos obter dados pessoais sobre você de nossos revendedores ou distribuidores autorizados, por exemplo, se você adquirir acesso aos Serviços por meio de um desses parceiros. Os dados pessoais que podemos receber incluem informações de contato comercial, incluindo endereços de correspondência, cargos, endereços de e-mail, números de telefone.

Informações coletadas automaticamente

Como muitos outros sites comerciais, usamos certas tecnologias, como ferramentas para coletar dados de uso, cookies, web beacons, pixels e tecnologias semelhantes, para coletar automaticamente informações que podem conter dados pessoais conforme você navega em nossos sites ou usa nossos Serviços.

Dispositivos e dados de uso

Quando os usuários acessam nossos sites, podemos rastrear, coletar e agregar informações indicando, entre outras coisas, quais páginas de nossos sites foram visitadas, a ordem em que foram visitadas, quando foram visitadas e quais hiperlinks foram clicados. Também coletamos informações dos URLs dos quais você se conectou aos nossos sites. A coleta de tais informações pode envolver o registro do endereço IP, sistema operacional e software do navegador usado por cada usuário dos sites. Podemos determinar a partir de um endereço IP o Provedor de Serviços de Internet de um usuário e a localização geográfica de seu ponto de conectividade.

Widgets e APIs de terceiros

Alguns de nossos serviços contêm widgets, APIs e recursos de mídia social, como o botão do Google para Login. Você é a única pessoa que decide se deseja pressionar este botão e compartilhar seus dados pessoais com os respectivos operadores terceirizados de widgets ou redes sociais. Esses widgets e recursos coletam seu endereço IP, as informações sobre a página que você está visitando durante o uso dos Serviços e podem definir um cookie para permitir que o recurso funcione corretamente. Widgets e recursos de mídia social são hospedados por terceiros ou diretamente em nossos Serviços.

Cookies e tecnologias semelhantes

Google Analytics. Os Serviços usam o Google Analytics, um serviço de análise da web da Google Ireland Limited (Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda). O uso inclui o modo de operação "Universal Analytics". Isso facilita a atribuição de dados, sessões e interações em vários dispositivos a um ID de usuário pseudônimo e, portanto, a análise das atividades de um usuário nos dispositivos. API YouTube. Exio usa os serviços API do YouTube. Se estiver usando nossos Serviços, ao concordar com nossa Política de Privacidade, você também atesta que leu e concorda com os Termos Gerais de Serviço do YouTube ( https://www.youtube.com/t/terms ) e com a Política de Privacidade do Google ( https : //policies.google.com/privacy? hl = en ). Além do procedimento normal de exclusão de dados armazenados, você pode revogar o acesso aos seus dados por meio da página de configurações de segurança do Google em https://myaccount.google.com/permissions?pli=1 . API do Google Maps. Exio usa os serviços API do Google Maps. Se estiver usando nossos Serviços, ao concordar com nossa Política de Privacidade, você também atesta que leu e concorda com os Termos de Serviço Adicionais do Google Maps / Google Earth em https://maps.google.com/help/terms_maps/ ; e a Política de Privacidade do Google em https://www.google.com/policies/privacy/ . Além do procedimento normal de exclusão de dados armazenados, você pode revogar o acesso aos seus dados por meio da página de configurações de segurança do Google em https://myaccount.google.com/permissions?pli=1 . Tags de conversão. Se você acessar nosso site por meio do link de referência de nosso parceiro, podemos usar tags de conversão GTAG do Google para fins de atribuição correta da atividade de marketing do nosso parceiro e do desempenho do nosso programa de Afiliados. Você receberá um aviso sobre o uso de Cookies e tecnologias semelhantes durante sua primeira visita ao site de nosso parceiro, incluindo a solicitação de seu consentimento com o uso de GTAGs. Você é a única pessoa que decide se deseja fornecer essa permissão, e você pode revogar sua permissão a qualquer momento entrando em contato conosco As GTAGs coletam os seguintes dados relacionados ao trigger e/ou ao formulário preenchido em nosso site: ID do trigger;
Quantidade de cada produto adquirido;
Preço de cada produto adquirido;
Moeda da transação;
Valor do desconto (se houver);
Código de cupom usado (se houver);
Canal de marketing ao qual a venda é atribuída e um carimbo de data e hora do último clique;
Token de clique de evento dinâmico capturado no URL da página de destino.
Nós e nossos parceiros podemos usar outros cookies e tecnologias semelhantes para coletar informações sobre o uso de nossos sites e dos Serviços, e para outros fins comerciais.



COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Usamos os dados pessoais que coletamos, descritos acima, da seguinte forma: Para fornecer os Serviços e suporte relacionado, processar transações, gerenciar sua conta de usuário e responder às suas solicitações. Isso é necessário para executar o contrato que estamos prestes a celebrar ou que celebramos com você. Conforme necessário para certos interesses legítimos, incluindo: Se não tivermos celebrado um contrato com você para operar e administrar nossos sites, para lhe fornecer o conteúdo que você acessa e solicita (por exemplo, para baixar conteúdo de nossos sites) e para responder às suas solicitações de nossos Serviços (incluindo compartilhamento seus dados pessoais com nossos revendedores, conforme necessário para responder à sua solicitação de Serviços de maneira eficiente e facilitar a venda de nossos Serviços); Para analisar tendências e rastrear seu uso e interações com nossos sites e serviços, a fim de melhorar ou aprimorar sua experiência, fornecendo conteúdo mais relevante e ofertas de serviço e nos ajudar a desenvolver novos produtos e serviços (incluindo melhorar a funcionalidade de nosso serviço, produto recursos e facilidade de uso). Gerenciar nosso relacionamento com você, que inclui o envio de informações administrativas a você, por exemplo, informações sobre o site e alterações em nossos termos, condições e políticas, e responder às suas solicitações ou comunicar-se com você; Para prevenir fraudes ou atividades criminosas, uso indevido de nossos produtos ou serviços e garantir a segurança de nossos sistemas de TI, arquitetura e redes; Para (a) cumprir as obrigações legais e processos legais; (b) responder a solicitações de autoridades públicas e governamentais, incluindo autoridades públicas e governamentais fora do seu país de residência; (c) fazer cumprir nossos Termos de Serviço; (d) proteger nossas operações; (e) proteger nossos direitos, privacidade, segurança de propriedade e / ou seus ou de terceiros; e (f) permitir-nos buscar as soluções disponíveis ou limitar os danos que possamos sofrer. Para enviar atualizações e informações sobre nossos novos produtos e serviços, próximos eventos ou outras promoções ou notícias por e-mail ou notificação push. Quando exigido por lei, só enviaremos informações de marketing se você consentir que o façamos no momento em que nos fornecer seus dados pessoais. Você pode optar por não receber esses e-mails seguindo as instruções em cada e-mail promocional que lhe enviamos. Além disso, se a qualquer momento você desejar não receber comunicações futuras ou desejar que seu nome seja excluído de nossas listas de mala direta, clique em desinscrever em qualquer e-mail que receber, caso não continuaremos a contatá-lo por e-mail sobre a prestação de nossos serviços e para responder às suas solicitações.



COMO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Exio não irá vender, alugar, ou de outra forma fornecer seus dados pessoais a terceiros, exceto para fornecer os produtos e serviços que você solicitar e conforme descrito abaixo, ou com sua permissão ou conforme exigido pela lei aplicável.
Provedores de serviços: Podemos envolver outras empresas e pessoas para realizar tarefas em nosso nome - o que significa que elas estão nos ajudando a fornecer nossos Serviços. Em particular, usamos fornecedores terceirizados de processamento de pagamentos, prevenção de fraude e avaliação de risco, hospedagem e outros serviços de tecnologia da informação, comunicação por e-mail e serviços de suporte ao cliente, análises, marketing, publicidade e relações com investidores. Seguindo nossas instruções, essas partes podem processar seus dados pessoais durante o fornecimento dos serviços relevantes para nós.

Afiliados: Podemos compartilhar seus dados com nossos afiliados para fins administrativos; por nos ajudar a fornecer nossos Serviços (como fornecer serviços de engenharia), fornecer suporte ao cliente relacionado ou conduzir atividades de vendas e marketing em nosso nome. Por exemplo, se você solicitar informações sobre uma empresa ou serviço de uma empresa Exio, poderemos passar seus dados pessoais relevantes a tal solicitação para outra empresa Exio para permitir que eles respondam adequadamente à sua solicitação.

Revendedores ou distribuidores: Quando você nos solicita Serviços ou consulta sobre os Serviços, podemos compartilhar seus dados pessoais (nome, sobrenome e endereço de e-mail) com nossos revendedores ou distribuidores autorizados, conforme necessário para responder à sua solicitação de nossos Serviços de maneira eficiente e facilitar a venda dos nossos serviços. Nossos revendedores ou distribuidores irão processar seus dados pessoais como controladores de dados separados e de acordo com suas políticas de privacidade. Consulte a política de privacidade do revendedor aplicável para obter informações sobre as práticas de privacidade do revendedor.

Redes sociais: Quando permitido de acordo com a lei aplicável, podemos usar certos dados pessoais limitados sobre você, como seu endereço de e-mail, para hash e compartilhá-lo com sites de redes sociais, como Facebook ou Google, para gerar leads, direcionar o tráfego para nossos sites ou caso contrário, promover nossos produtos ou serviços. Os sites de redes sociais com os quais podemos compartilhar seus dados pessoais não são controlados ou supervisionados por nós. Portanto, quaisquer perguntas sobre como seu provedor de serviços de sites de redes sociais processa seus dados pessoais devem ser encaminhadas a esse provedor.

Transferências de negócios: Se estivermos envolvidos em uma fusão, aquisição, financiamento de due diligence, reorganização, falência, concordata, venda de todos ou parte de nossos ativos, ou transição de um serviço para outro provedor, seus dados pessoais e outras informações podem ser transferidos para um sucessor ou afiliado como parte dessa transação.

Requisitos legais: Podemos compartilhar seus dados pessoais para que possamos cumprir uma obrigação legal a que estamos sujeitos, proteger e defender os direitos de propriedade da Exio, agir em circunstâncias urgentes para proteger sua segurança pessoal ou do público, ou proteger a Exio contra responsabilidade legal. Por exemplo, quando somos obrigados a compartilhar seus dados pessoais com órgãos reguladores que regem nosso trabalho e serviços; departamentos governamentais, como aplicação da lei, ordens judiciais; instituições financeiras; auditores externos; etc.



RETENÇÃO DE DADOS

Retemos seus dados pessoais pelo tempo razoavelmente necessário para fornecer os Serviços e cumprir as transações que você solicitou, cumprindo nossas obrigações legais ou para outros fins comerciais legítimos, como manutenção de registros comerciais e financeiros, resolução de disputas, manutenção da segurança, detecção e prevenir fraude e abuso, e fazer cumprir nossos acordos. Após o período de retenção aplicável, seus dados pessoais serão anônimos e excluídos.

COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Usaremos medidas de segurança físicas, técnicas e administrativas padrão da indústria para manter seus dados pessoais confidenciais e seguros, e não os compartilharemos com terceiros, exceto se de outra forma disposto nesta Política de Privacidade. A Internet, no entanto, não pode ser garantida como 100% segura, e não podemos garantir ou garantir a segurança de quaisquer dados pessoais que você nos fornecer. É sua responsabilidade proteger a segurança de suas informações de login. Se você sabe ou suspeita que seus dados pessoais foram perdidos, roubados, desviados ou comprometidos de outra forma, ou no caso de qualquer uso não autorizado real ou suspeito de sua conta Exio, entre em contato conosco.

ATUALIZANDO E ACESSANDO SEUS DADOS PESSOAIS

Você pode acessar, revisar, modificar e excluir as informações do perfil de sua conta acessando sua conta e editando suas informações. No entanto, se você deseja atualizar, excluir, limitar o uso, a divulgação ou acessar os dados pessoais que mantemos sobre você em nossos sistemas, você precisará enviar sua solicitação por e-mail para nós.

CRIANÇAS

Nossos serviços não são direcionados a menores de 18 anos. Não coletamos intencionalmente dados pessoais de menores de 18 anos. Se você tiver motivos para acreditar que um menor de 18 anos nos forneceu dados pessoais por meio dos Serviços, entre em contato conosco e faremos o possível para excluir essas informações de nossos bancos de dados.



INFORMAÇÕES DE PRIVACIDADE DE DADOS ESPECÍFICOS DE PAÍS E ESTADO

Usuários Europeus
Esta seção se aplica a indivíduos no EEE ou no Reino Unido.
Quem controla meus dados pessoais?
Exio Consultoria e Tecnologia LTDA é controladora dos seus dados pessoais coletados quando você usa nossos sites e os Serviços. Algumas de nossas Afiliadas processam seus dados pessoais como processadores de dados em nosso nome e de acordo com nossas instruções, a fim de nos ajudar a atender às necessidades de operações de negócios e executar certos serviços e funções, como engenharia, vendas e marketing.
Bases legais para processamento
Esta Política de Privacidade descreve as finalidades para as quais seus dados pessoais são usados ​​e nossas bases legais para tal processamento.
Que direitos você tem em relação aos seus dados pessoais?
Como titular dos dados, você tem:
o direito de acesso. Se você nos perguntar, iremos confirmar se estamos processando seus dados pessoais e, em caso afirmativo, fornecer-lhe uma cópia dos dados pessoais junto com alguns outros detalhes.
o direito à retificação. Se os seus dados pessoais estiverem imprecisos ou incompletos, você tem o direito de solicitar que os corrijamos ou completemos. Se compartilharmos seus dados pessoais com outras pessoas, iremos informá-los sobre a correção sempre que possível.
o direito de apagar. Você pode nos pedir para apagar seus dados pessoais em algumas circunstâncias, como quando não precisamos mais deles ou você retira o seu consentimento. Se compartilharmos seus dados com outras pessoas, iremos alertá-los sobre a necessidade de apagá-los sempre que possível.
o direito à restrição de processamento. Você pode nos pedir para restringir ou 'bloquear' o processamento de seus dados pessoais em certas circunstâncias, como quando você contesta a exatidão dos dados ou se opõe ao nosso processamento (leia abaixo para obter informações sobre o seu direito de contestar). Avisaremos você antes de suspender qualquer restrição ao processamento. Se compartilharmos seus dados pessoais com outras pessoas, iremos informá-los sobre a restrição sempre que possível.
o direito à portabilidade de dados. Você tem o direito de obter de nós seus dados pessoais que consentiu em nos fornecer ou que nos foram fornecidos conforme necessário em conexão com nosso contrato com você, e que processamos por meios automatizados. Forneceremos seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Você pode reutilizá-lo em outro lugar.
o direito de se opor. Você pode nos pedir a qualquer momento para interromper o processamento de seus dados pessoais, e nós faremos isso: se dependermos de um interesse legítimo para processar seus dados pessoais - a menos que demonstremos motivos legítimos convincentes para o processamento ou se seus dados sejam necessários para estabelecer, exercer ou defender ações judiciais; ou se estivermos processando seus dados pessoais para marketing direto.
o direito de retirar o consentimento. Se confiarmos em seu consentimento para processar seus dados pessoais, você tem o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento, mas isso não afetará qualquer processamento de seus dados que já tenha ocorrido.
o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de proteção de dados . Se tiver alguma dúvida sobre nossas práticas de privacidade, incluindo a maneira como tratamos seus dados pessoais, você pode denunciá-la à autoridade de proteção de dados que está autorizada a ouvir essas preocupações.
Você pode entrar em contato conosco em contato@exio.com.br para exercer seus direitos. A Exio será responsável por responder às suas solicitações, de acordo com o LGPD e o GDPR.

Transferências internacionais de dados pessoais

A Exio está sediada no Brasil e outros membros do nosso grupo estão sediados em países como os Estados Unidos, fora do EEE ou do Reino Unido. Se você estiver acessando nossos sites e os Serviços do EEE, do Reino Unido ou de outras regiões com leis que regem a coleta e uso de dados, observe que, em conexão com nosso negócio e para fins administrativos, de gestão e legais, podemos transferir seus dados pessoais de o país onde você reside para a Exio no Brasil e para outros membros de nosso grupo nas jurisdições em que nossas afiliadas estão estabelecidas e para nossos prestadores de serviços nos Estados Unidos. Esses países podem ter leis de proteção de dados menos rigorosas ou diferentes das leis em vigor no país em que você está localizado. Quando transferimos seus dados pessoais conforme descrito acima, tomaremos medidas para garantir que seus dados pessoais recebam proteção de segurança adequada onde são processados ​​e seus direitos continuam a ser protegidos de acordo com a lei de proteção de dados aplicável, incluindo através do uso de Contratual Padrão Cláusulas aprovadas pela Comissão Europeia. Em alguns casos, a transferência de seus dados pessoais para nós é necessária para executar o acordo que celebramos ou estamos prestes a celebrar com você. Se desejar receber mais informações sobre as salvaguardas que implementamos conforme descrito acima, entre em contato conosco através do email: contato@exio.com.br. Tomaremos medidas para garantir que seus dados pessoais recebam proteção de segurança adequada onde são processados ​​e seus direitos continuem a ser protegidos de acordo com a lei de proteção de dados aplicável, inclusive por meio do uso de cláusulas contratuais padrão aprovadas pela Comissão Europeia.


Para a solução de controvérsias do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito Brasileiro.
Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.
A EXIO disponibiliza o seguinte meio para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular: contato@exio.com.br


Politica de Privacidade atualizada em 25/11/2021